Mundopelishd

Reportar error

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

WWE Elimination Chamber (2018) Llegó el día. Esta noche, desde el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada, el universo de la WWE presenciará nuevamente uno de los mejores eventos de la empresa: Elimination Chamber 2018. Este show de la marca Raw está programado para las 8:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por las señales de FOX Action, WWE Network y larepública.pe.
La edición número ocho de Elimination Chamber marcará un hecho histórico. Y es que por primera vez la división femenina se hará presente dentro de la estructura de 10 toneladas de acero y 2 millas de cadenas entrelazadas.
Bayley, Sasha Banks, Sonya Deville, Mandy Rose y Mickie James serán las luchadoras que harán todo lo posible para arrebatarle el Título Femenino de Raw a Alexa Bliss, quien tendrá que tener cuidado ante una posible intervención de Ronda Rousey, ex Campeona de Peso Gallo de UFC que se convertirá oficialmente en una Superestrella de la WWE.
Sin embargo, la lucha más importante de la noche será la que protagonizarán siete peleadores dentro de la Cámara de la Eliminación: Elias, John Cena, Braun Strowman, Roman Reigns, The Miz, Finn Bálor y Seth Rollins arriesgarán sus cuerpos dentro del “Patio del demonio” con la intención de ganarse una lucha contra Brock Lesnar en Wrestlemania 34 por el Campeonato Universal de la marca roja.
Aquí te presentamos la cartelera completa, horarios y canales del evento Elimination Chamber 2018:
CARTELERA DE ELIMINATION CHAMBER 2018
* Elimination Chamber Masculino – Retador al Campeonato Universal en Wrestlemania 34
Elias vs. John Cena vs. Braun Strowman vs. Roman Reigns vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Seth Rollins.
* Elimination Chamber Femenino – Por el Título Femino de Raw
Alexa Bliss (c) vs. Bayley, Sasha Banks, Sonya Deville vs. Mandy Rose vs. Mickie James.
* Asuka vs. Nia Jax – Single Match (si Nia Jax gana, también se ganará el derecho de ir a Wrestlemania 34 para luchar por el Título Femenino).
* Matt Hardy vs. Bray Wyatt – Single Match
* Campeonato en parejas de Raw
Cesaro y Sheamus vs. Titus Worldwide (Titus O’Neal y Apollo).
* Firma de contrato de Ronda Rousey por WWE
* Kickoff Show (una hora antes del show principal)
Luke Gallows y Karl Anderson vs. Miztourage (Curtis Axel y Bo Dallas)
HORARIOS DEL SHOW PRINCIPAL DE ELIMINATION CHAMBER 2018
México – 7:00 p. m. Honduras – 7:00 p. m. Guatemala – 7:00 p. m. El Salvador – 7:00 p. m. Nicaragua – 7:00 p. m. Ecuador – 8:00 p. m. Perú – 8:00 p. m. Colombia – 8:00 p. m. Panamá – 8:00 p. m. Bolivia – 9:00 p. m. R. Dominicana – 9:00 p. m. Paraguay – 9:00 p. m. Puerto Rico – 9:00 p. m. Venezuela – 9:00 p. m. Argentina – 10:00 p. m. Brasil- 10:00 p. m. Chile 10:00 p. m. Uruguay – 10:00 p. m. España – 2:00 a. m. (lunes) Leer Más.

WWE Elimination Chamber (2018) PPV WWE RAW Latino-Ingles

Titulo Original: WWE Elimination Chamber (2018)

Datos Técnicos

Año: 2018 | País: USA | Calidad: HD 720p | Formato: MKV | Genero: WWE | Tamaño: 4.24 GB | Idioma: Latino/Ingles.

NOTA: Comenta y comparte, solo con eso nos conformamos.
WWE Elimination Chamber (2018) PPV WWE RAW Latino-Ingles
  • Descargar Servidor Audio / Idioma Calidad
No downloads available

Películas relacionadas